存檔 | 收藏
點閱數:6,640
[兜遊事務所] 2011 Fun城市賽車車展夜間音樂派對嘉年華 16,17日下午兩點LIVE轉播
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
台南阿志 發表:
我們也大概是17日下午三點左右到耶~

阿志大概的車輛數是否已經確定了嗎
原則上這個時段沒問題

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3426
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
時間又變了...不是13.00~20.00嗎??

+1

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
台南阿志 發表:
因此次主辦單位為確實管制車輛進出,
所以 ...

阿志
兜遊裡頭車展那兩天有沒有人要報名試乘的,幫我問問看囉!!

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2175
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
+1...4d..2683..

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2175
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
[quote]ASAK 發表
志哥~我17號+1~4D2683

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
台南阿志 發表:
所以 ...

我16日去~~~
鐵灰5D  7189

16日的集合時間???

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
所以我預計集體出發,請大家告訴我您的車號車型
屆時我會整理好給SKY,請他幫我們安排專屬車位唷~
預計集合時間為17日14:00於仁德服務區(南下)
預計出發時間為17日14:30準時出發

01、台南阿志  7070  4D   16、17號皆前往
02、~小黑豬~ 6712  5D   16、17號皆前往
03、龍貓多多洛 0090  5D      16號前往 
04、PVQ   2683  4D      17號前往
05、阿昌    7189  5D      16號前往

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
caesarzeus 發表:
我16日去~~~
鐵灰5D  7189
16日的 ...

16號時間未定,但大概二、三點左右!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
請要去的族友給我車號~
不然到時候無法進入停車場!謝謝~

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 319