存檔 | 收藏
點閱數:6,669
[兜遊事務所] 6/27(星期日)舉辦排當頭套安裝聚會!(首頁有聚會地點)
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
台南阿志 發表:
個人覺得在自由買賣區買、賣東西不需要去惡 ...

推一個~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 107
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
不安於世 發表:

推一個~

哇.....那東西我的柴油不適用...
你來了我也招待不到你喔~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1772
高雄市 左營區 來自 左營
caesarzeus 發表:

哇.....那東西我的柴油不適用...
你來 ...

沒關係~看的到你的人就好~三年多沒看到你了耶

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問那天幾點集合.
如時間可以.或許過去閒晃
那天送慈父最後1程

aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2156
其他 來自 台南
志哥ㄚ

抱歉我要改外帶4個不現場裝了
    因09想說公里數多點在換上就好

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 815
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
01 小老公    購買鐵氟龍材質 需含安裝
02 不安於室   購買鐵氟龍材質 需含安裝
03 gto7928    購買鐵氟龍材質 需含安裝

04 nice67(阿銘)  購買鐵氟龍材質 需含安裝
05 aaa641230  購買鐵氟龍材質 不含安裝(4個)
06 focus-II           購買鐵氟龍材質 不含安裝
07 軒緣             購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2284
臺南市 永康區 
03 gto7928    購買鐵氟龍材質 需含安裝
05 aaa641230  購買鐵氟龍材質 不含安裝(4個)
06 focus-II           購買鐵氟龍材質 不含安裝
07 軒緣             購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
08 amokk (阿翰)    購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1742
臺南市 安平區 來自 台南-安平
03 gto7928    購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
07 軒緣             購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
08 amokk (阿翰)    購買鐵氟龍材質 需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)

kanto

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2913
臺南市 安南區 來自 Tainai
志哥:
煩請幫我保留一份,6/27聚會時間若允許我再趕過去,

若無法前往我再另安排時間,可以嗎?

kanto 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
編號暱稱材質安裝與否備註
01 小老公鐵氟龍材質需含安裝
02不安於室鐵氟龍材質需含安裝
03 gto7928鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
04nice67(阿銘)鐵氟龍材質需含安裝
05aaa641230 鐵氟龍材質不含安裝4個
06focus-II           鐵氟龍材質不含安裝
07軒緣 鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
08amokk (阿翰) 鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)
09kanto鐵氟龍材質需含安裝(當天若無法趕去請幫我保留)

目前數量為12個,不管幾個聚會皆會舉辦,
但數量達15個即不再接單,此次聚會只是

讓還沒安裝或是不會安裝的族友方便,也順
便舉辦個小聚會唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們