存檔 | 收藏
點閱數:6,993
[兜遊事務所] (9/4)兜遊釣蝦團出動喔
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
過去的日子裡太多的事情紛紛擾擾了~~
但大家也在這樣的紛擾中更了解彼此~~
還記得當初加入的初衷是什麼嗎??
還記得大家合創車隊時的熱誠嗎??
還記得"兜遊事務所"的意義嗎??
""在一起~
""山玩水~

一起回來尋找最初的感動吧~~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南永康
我也想去..我不會釣.不過我很會烤啦...

工作還沒找到..加上我家的狗狗走了..沒有心情出遊@@"

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
重點.........

我不知道中天在哪裡啦.........

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2299
新竹市 
壁虎啾恐怖 發表:
重點.........

我不知道中天在哪裡啦.. ...

我也不知道在哪ㄟ
阿志只說在中天釣

阿志~~
趕快出來說一下位子啦
不然我會迷路的

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南布魯 發表:
過去的日子裡太多的事情紛紛擾擾了~~
但大 ...

以目前的狀況來看我看是很困難囉~
看誰有那份能力來把最初的熱衷找回
來,有很多事一但失去了,要再找就
困難了!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
壁虎啾恐怖 發表:
重點.........

我不知道中天在哪裡啦.. ...

中天在之前金百億正後面,
如果不知道的,找惠光俱樂
部吧~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
好懷念喔
釣蝦團
記得那時.....我每ㄍ月必跟

現在好忙喔......蛋妹!!

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2299
新竹市 
台南阿志 發表:

以目前的狀況來看我看是很困難囉~
看誰 ...

我不在南部了~~

不然我就能加減幫你一些忙

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2299
新竹市 
豬仔孩 發表:
好懷念喔
釣蝦團
記得那時.....我每ㄍ月必 ...

再忙也要出來喝杯咖啡

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2859
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
豬仔孩 發表:
好懷念喔
釣蝦團
記得那時.....我每ㄍ月必 ...

我也很忙...但是我盡量

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們