投票標題: [兜遊事務所] 八月份出遊日期、地點確定囉!(首頁有集合時間、地點,謝謝)  多選 : 最多可選 7 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 時間:8月08號(星期日)
  2 (6.25%)
選項 2 : 時間:8月15號(星期日)
  5 (15.62%)
選項 3 : 時間:8月22號(星期日)
  8 (25.00%)
選項 4 : 時間:8月29號(星期日)
  1 (3.12%)
選項 5 : 地點:劍湖山世界
  1 (3.12%)
選項 6 : 地點:月眉馬拉灣
  13 (40.62%)
選項 7 : 地點:墾丁
  2 (6.25%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,617
[兜遊事務所] 八月份出遊日期、地點確定囉!(首頁有集合時間、地點,謝謝)
   fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1805
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問月眉..只是有要玩海?
還是海陸...
(之前聚會好像說要玩水居多?)

因為某些原因不太能碰水..

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
fudog 發表:
請問月眉..只是有要玩海?
還是海陸...
(之 ...

哪來的海

應該是水陸都有吧

有時間或許又會晃到附近一些景點吧

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
我也想去~~
可是我不能玩水....
真猶豫~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
台南布魯 發表:
我也想去~~
可是我不能玩水....
真猶豫~~~

有差嗎

我是旱鴨子

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
不能玩水的,就單純玩"陸"的部份吧!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
我要買鴨子形救生圈

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
龍貓多多洛 發表:
我要買鴨子形救生圈

我家有恐龍形狀的游泳圈~~要借你嗎???

不過那是我1歲半姪子的....完全容納不了你...

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
龍貓多多洛 發表:
我要買鴨子形救生圈

卡車內胎  畫鴨子嗎

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2534
臺南市 下營區 來自 我家

我不要恐龍的我要鴨子的

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區