存檔 | 收藏
點閱數:6,686
[兜遊事務所] 親愛的車友們~我中標了!!顏射
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
小師妹 發表:
賣歡樂~~140KM以內是3500元~~

50份便當+紅茶

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 593
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
那裡~幾乎每天都上班

而起地形很容易就會超速了

高速下坡後 一不小心就超速了

他們也有諉裝 在前方的鐵絲網插上草

這樣一上坡處往那看 根本看不到藍色廂型車

這是一場諜對諜

LINE :a920337 
無頭像
   雨宮

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 北海岸
那請問限速110..我跑到150...速限剛好40..那請問市有在40以內麼....因為樓上有人說40以內3500...不知道有沒有包含40..據我所知道..20-40*3500-5000..40以上-60是5000起跳...希望有經驗的大大能解開我的迷思...因為上禮拜也收到1張5000 如果40以內包含40...那我就要去監理站上訴了... 好多(青仔讚)瞬間都要拿去拼經濟了

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1465
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
那段我有特別提醒耀中哥
我開過很多次了,想不到真的是偷拍車
地點選得很棒,下坡處又有樹林跟雜草來隱匿
希望兜遊的車友們不會一個接一個的上來喊~~

A吼阿木妹係啦~~~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
恆一閃 發表:
那段我有特別提醒耀中哥
我開過很多次了,想 ...

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3388
臺中市 西 區 來自 台中市
豬仔孩 發表:

你可以陪我一下~讓我感到一絲絲欣慰 ...

我可以陪你 ~我的第一次也是獻給他 !去關子嶺玩完回台中,經過那台箱型車旁嚇了一跳,
裡面怎麼有機關,看一下時速表12X ,果然不到一個月,就寄小佛寫真照片給我了 ,乖乖
繳了3,000元 ~

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5151
來自 台南歸仁
豬仔孩 發表:

你可以陪我一下~讓我感到一絲絲欣慰 ...

你放心...

有人陪你了!!

這個月負擔真是重..

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1465
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
真害~~

豬仔孩有柴油宏陪你了~~

豬仔孩