存檔 | 收藏
點閱數:7,314
[兜遊事務所] 柴油宏開車載馬子,被耀中活逮!
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
還說你愛我家小黑豬~

出來面對拉 ~

帶馬子出來面對拉~!!!!

這麼神神祕秘的!!

老天有眼~ 被耀中逮到了吼!!!!

出來面對跟我們說清楚吧~!!!

我家小黑豬  看了這篇 整個人多難過阿

你欺騙我家小黑豬的感情~

醃了你~:18

(湘)

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
柴油宏...我...我...救不了你....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小秘密中還有大秘密...

柴油宏快拿咖啡&蛋糕來塞我的嘴

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
love3000gt 發表:

柴油宏快拿咖 ...

雖然我什麼秘密都不知道...
但是我現在準備問阿凱他知道的小秘密中的大秘密.....
所以柴油宏我要喝85度c的冰拿鐵不加糖...謝謝!!!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
罰他亞然教共九陶啦

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
壁虎啾恐怖 發表:

雖然我什麼秘密都不知道...
但是我現在準 ...

那你要先帶一份來打開我的嘴阿

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
joan6603 發表:

亨亨...看你提早下班,問你還說沒有
看來 ...

..........這.......算你厲害.....><...

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
~小黑豬~ 發表:
還說你愛我家小黑豬~

出來面對拉 ~

...

馬子還在努力追求中說...我男的還是比較喜歡小黑豬啦.....

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
恆一閃 發表:
今天早上收到柴油宏的來電
果然是俗辣宏
...

早上跟你說...慘了...被抓到了....
我很膽小的.....努力追求中說.....
...你看到這篇也笑了.....ㄏㄏ

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
love3000gt 發表:

柴油宏快拿咖 ...

你威脅我...><...好啦..你要喝什我請啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們