投票標題: [UN] 《UN》中秋節烤肉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 10月2日(星期五)
  9 (81.82%)
選項 2 : 10月3日(星期六)
  2 (18.18%)
選項 3 : 10月4日(星期日)
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,171
[UN] 《UN》中秋節烤肉
   ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1926
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我在籌備獎品了喔

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
準備4各輪胎給我抽

ㄚ毛 (請叫我"小毛")

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 5160
來自 汐止
小蛇 發表:
準備4各輪胎給我抽

蛇先生~又跑去網咖阿!怎沒約呢?

jie_en

版主
文章 294
用戶失蹤天數 3162
新北市 汐止區 
小蛇 發表:
準備4各輪胎給我抽

嘿~~不是跟你說早點睡嗎
看我等一下怎麼叫醒你

joane1234 (阿達小安)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5348
來自 基隆
ㄚ生 發表:
我在籌備獎品了喔

有獎品哦~~~~啥咪東東~~烤肉達人嗎??贏了可以拿到你的精美小礼物嗎?

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1926
joane1234 發表:

有獎品哦~~~~啥咪東東~~烤肉達人嗎??贏 ...

來參加烤肉的每個人都要準備一個小禮物讓大家抽獎

joane1234 (阿達小安)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5348
來自 基隆
ㄚ生 發表:

來參加烤肉的每個人都要準備一個小禮物讓 ...

最近新流感很嚴重 來個口罩好了

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1926
烤肉還有每有人要來

儒儒

版主
文章 227
用戶失蹤天數 4048
新北市 汐止區 
烤肉食材:
豆干.玉米.香腸.甜不辣.貢丸.香菇.金針菇.青椒.絲瓜.筊白筍.豬血糕
蝦子.蛤蜊.秋刀魚.肉片.雞翅.全雞
吐司.飲料.奶油.烤肉醬
烤肉用品:
肉架(雨天用).烤肉網.夾子.竹籤.烤盤.木炭.鋁泊紙.免洗盤

以上是這次烤肉的食材,大家參考看看,如果預加,在回覆

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2811
臺北市 內湖區 
雖然我不能到!!

但是還是可以想想有甚麼可以贊助你們抽籤的!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們