存檔 | 收藏
點閱數:6,763
[好吃覽座幫] 【分享景點】澎湖遊
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1406
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
甄小妞 發表:

那你行程都很緊湊ㄟ!!!!渡假怎麼會排 ...

其實再之前我們已經有去過澎湖一次了!
2天一夜是帶朋友一起去的,我們排的行程他們覺得還想在加去別的地方,所以..........才會擠到滿!
結果玩2天回來很累,看照片回想時才知道去了好多地方.......簡直不可思議!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
甄小妞 發表:

老實說...煙火沒有很好...........
...

正妹沒有後續發展嗎

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
州董 發表:

恐怖片  我怕怕  

可是跟 ㄇㄟ 一 ...

不聽使喚想要幹麼阿....

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
純喫茶 發表:

正妹沒有後續發展嗎

你要什麼後續發展......

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4098
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
甄小妞 發表:

你要什麼後續發展......

我先預訂了

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
alex9883 發表:

我先預訂了

:18:18:18:18

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4098
gfc 發表:
車車開去環島應該更棒

按照你的開車速度大概2個小時逛完
然後回來罰單接不完

澎湖現在路很大很寬~車很少很少
但是速限都50不然就60
而且照相機超多

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
alex9883 發表:

按照你的開車速度大概2個小時逛完
...

真的 = = 騎沒多久就一隻......

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4098
甄小妞 發表:

如果你要全部都玩到.....
3~4天 ...

我是覺得阿~
一般都是本島逛一天
看一些哩哩叩叩的東西
雖然我對那個都沒興趣