存檔 | 收藏
點閱數:7,124
[好吃覽座幫] 【活動告示】好吃幫與北士幫聯誼烤肉 注意事項
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
幫忙公告一下

【公告】

.

報名已結束

.(食材考量so不接受臨時出席)

.

.

相關時間地點 請參照以下網址

.

點我 點我 點我

.

.

.

麻煩到時候有人能列印此登記人員名單

到時後一一打勾及收取金額

【有登記卻未出席者 屆時將公佈ID姓名】

自己登記的人數及替友人登記者

當天就是依照名單人數來收取 (不依誰友人沒來而少收)

也就是登記者本人要負責

州捅
該用戶已被刪除

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3481
新北市 中和區 
州董 發表:

我欣賞你 這樣就對了   http://img717.im ...

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
州董 發表:

我欣賞你 這樣就對了   http://img717.im ...

那我也PO一下

【公告】

.

報名已結束

.(食材考量so不接受臨時出席)

.

.

相關時間地點 請參照以下網址

.

點我 點我 點我

.

.

.

麻煩到時候有人能列印此登記人員名單

到時後一一打勾及收取金額

【有登記卻未出席者 屆時將公佈ID姓名】

自己登記的人數及替友人登記者

當天就是依照名單人數來收取 (不依誰友人沒來而少收)

也就是登記者本人要負責

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2296
雲林縣 斗南鎮 
報名結束了...阿....

州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Ben0729 發表:

放心....已經請熊貓增肥了提高食物量了

還好~我這兩天又瘦了

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1494
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
=小嫺= 發表:

還好~我這兩天又瘦了

是禁食虐待瀕臨絕種動物!!

GOOD JOB!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們