存檔 | 收藏
點閱數:6,928
[好吃覽座幫] 10/23(五)宜蘭夜市偷吃+泡腳(颱風來襲延期)
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
州董 發表:
抱歉各位 一改再改 原訂宜蘭吃喝泡腳行 因颱 ...

OKOK~~~

快去休息吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
董ㄟ~辛苦了!!隨遇而安啦!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
10/31(六)宜蘭夜市偷吃+泡腳免錢的(有點燙唷!)

集合時間: 10/31(六) 晚上八點集合八點半即刻出發逾時不候!

集合地點:  石碇休息區  廁所前集合

偷吃地點:

1.宜蘭夜市吃吃喝喝  切記請勿吃晚餐唷!!

2.  因上次泡北投的溫泉不過癮.

改到宜蘭礁溪~泡很燙的溫泉   泡腳  重點免錢

~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765

必備品:無線電 (車上L D S)! 頻率:   144.080 MHZ (隨時更動)

"注意事項":  為維護  F S C  大家族聲譽與安全!!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律喔!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
有興趣參加者請接龍

.........................................................
1.~康埔~           1車1人           泰安等

2.呆保               1人            泰安等
3.茹茹               1人            泰安等
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3385
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
玩很大!!體力猛!!精神佳!!

大家都吃鐵牛運功散是嗎?怎體力都那麼好.....我的媽呀!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
無言 發表:
玩很大!!體力猛!!精神佳!!

大家都吃鐵牛運功散是嗎? ...

我都偷偷吃 NatureMade Super B-Complrx 不然早就橫死街頭了

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3505
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
找不到車位ㄉ可以PM我喔~
小弟可以提供幾個車位給大家
不過可別全FSCㄉ車友都來ㄌ~
幾百輛我就很難處理............

我在逢甲大學東門(逢大路)
晚上ㄉ話可供大家停車ㄉ地方還蠻多ㄉ
只不過大家要走進校區(約300~400公尺即可到達夜市)
其實晚上漫步校園也很不錯

不需收費喔~
服務車友是我ㄉ榮幸
要記得需要ㄉ話要一起到喔~

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3313
臺中市 北屯區 
真的嗎?
真是太感謝您了!!
逢甲假日車位真的是太難找了:18
一位難求丫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們