存檔 | 收藏
點閱數:6,767
[好吃覽座幫] 【分享景點】澎湖遊
   甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
州董 發表:
小妞 我好怕你頭象的娃娃

為啥....很可怕嗎!?

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
純喫茶 發表:

要是說了 我就發財了

門票錢收不完:1 ...

而且還是雙胞胎!!!

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
黑色鋒 發表:
澎湖!!  

先來預定 ...

老實說...煙火沒有很好...........

景點比較讚

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1406
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
感謝分享!
雖然我去過好幾次了!
但還是會想在去玩!

有一次我們還很瘋狂......
2天一夜的時間我們玩了2個外島〈七美、望安〉+本島騎車繞了2/3+夜釣.......!
排的滿滿的.........玩瘋了!也累爆了!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3262
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
我過年的時候在望安住了一星期   無聊死了
本以為會很冷   最後天天開冷氣

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
華仔 發表:
感謝分享!
雖然我去過好幾次了!
但還是 ...

那你行程都很緊湊ㄟ!!!!渡假怎麼會排這麼滿
不過應該玩的很開心~

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
州董 發表:

這張好多了   

因為很多恐怖故事
都 ...

那你看恐怖片嗎

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
飄... 發表:
我過年的時候在望安住了一星期   無聊死了: ...

嗯...望安不大很小一個.....不過還蠻漂亮的
那裡的海域裡面有很多生物~還不錯啦

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3262
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
甄小妞 發表:

嗯...望安不大很小一個.....不過還 ...

每天等退潮   然後去撿石頭
害我回來行李超級重  結果沒有一顆有用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們