存檔 | 收藏
點閱數:6,760
[好吃覽座幫] 【分享景點】澎湖遊
   關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2009-9-10 06:11 PM 
純喫茶 發表:

繳報名費之後呢

之後唷 謝謝在聯絡

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
發表於 2009-9-10 06:14 PM 
關西小守 發表:

之後唷 謝謝在聯絡

哈哈哈~~小守這提議不錯

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
發表於 2009-9-10 06:15 PM 
唉~傷心的來去洗香香

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
發表於 2009-9-10 07:34 PM 
州董 發表:
小妞 我好怕你頭象的娃娃

這個才是精品

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
發表於 2009-9-10 07:42 PM 
州董 發表:

只要是娃娃都沒興趣

半夜會扎眼睛的娃 ...

你不覺得那娃娃看起來好像會說話麻

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
發表於 2009-9-10 07:49 PM 
州董 發表:

說:純...喫...茶...我...愛...你   

要是說了 我就發財了

門票錢收不完

男人最怕的一句話是   我有了你的孩子

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-9-10 07:50 PM 
澎湖!!  

先來預定明年的花火節~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們