存檔 | 收藏
點閱數:6,212
[好吃覽座幫] 墾丁~八月14號~16號定兩天兩夜之旅(日期確定)
   關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
~康埔~ 發表:
不用留情....這種事我從不手軟!!

那好吧    沒房間的話   那只好在家休息唷

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
歡迎參加~這禮拜最有厚期限囉!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
想要參加趕快報名喔....

有興趣有空參加此行程請接龍!

項次/ID                         人數/車                匯款狀況                            住宿/人房

.................................................................................................................
1. ~康埔~                1車1大               現場給            1人(可與大家合住)
2.  茹茹                    共乘                    現場給            1人(可與大家合住)
3. 小守守                 1車1大               現場給            1人(可與大家合住)
4.

5.
6.
7.
8.
9.
10.

傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4571
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
SOR  板大

我們有自己的活動喔

所以

你們的行程    跟我們的行程有不一樣喔^^

所以很多地方有不同喔

所以要一起行動可能不方便

因為我們行程已排訂喔

如要小聚一下可在議   喬時間喔

3Q

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
傳說中的珊 發表:
SOR  板大

我們有自己的活動喔

所以 ...

珊學姊~謹遵教誨!!

到時在跟您們連絡在墾丁哪裡小聚認識一下囉!!

看是要跟您還是小巫大聯繫都行!!

我的手機  0922-398765
              0933-009993

傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4571
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
沒有辣   

我會錯意了辣

我以為要一起玩

我們這些媽媽走不動辣

會要我的命

聚聚OK的辣

我們要去吃冒煙的喬

看要不要一起來阿

打給烏龍茶的爸爸

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
傳說中的珊 發表:
沒有辣   

我會錯意了辣

我以為要一 ...

賣安ㄋㄟ共啦!!我也是走家庭風還有家庭小白號的!!我只是帶團出遊!!!

到時我在CALL您們囉!!!揪一揪哪裡聚一下

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
想要參加趕快報名喔....

有興趣有空參加此行程請接龍!

項次/ID                         人數/車                匯款狀況                            住宿/人房

.................................................................................................................
1. ~康埔~                1車1大               現場給            1人(可與大家合住)
2.  茹茹                    共乘                    現場給            1人(可與大家合住)
3. 小守守                 1車1大               現場給            1人(可與大家合住)
4. 傻小孩                   1車1大             現場給            1人(可與大家合住)
5.飄                            共乘                   現場給            1人(可與大家合住)
6.
7.
8.
9.
10.

極限攻略報名人員:

墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.阿達+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
7.海賊+1(房間已訂)
8.書齊~可能加1位(房間已訂)
9.LISA+1
10.小郭(有訂一間兩人房~缺一個唷~或是給LISA他們住~小郭跟我們擠6人房唷)
11.小金+3個 不定房 親戚在墾丁開民宿...^^
12.阿誌+3   已訂2間房
13.
14.
15.
kcmotor(阿嘉) 帶領一大隊10~15位南區大大們特地南下墾丁夜跑....

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3608
新竹市 
墾丁還會如期前往嗎?

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 20