存檔 | 收藏
點閱數:6,198
[好吃覽座幫] 墾丁~八月14號~16號定兩天兩夜之旅(日期確定)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
kcmotor 發表:
原則上我可以配合第一天晚上夜跑山路

~是~   謝謝!!阿嘉大大熱情招待!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
~康埔~ 發表:

~是~   謝謝!!阿嘉大大熱情招 ...

我沒有什麼熱情招待啦
只是可以一起去大街用個餐然後跑個山路看個風景
山路路面不是很好大包太低會磨到
偶而還會遇到牛群
不然就是壓到牛糞
甚至曾經壓到蛇輪胎打滑過

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3663
高雄市 鳥松區 來自 高雄
給個小建議.......夜跑完  大概已經1~2點多  如果還要回去梳洗    第二天7點起床的機會應該不是說很大

拜拜行程可以在第一天去拜...再去阿嘉的家參觀參觀......墾丁太陽很毒...玩水可以晚點在玩喔

至於茶壺雞~~~~~~我也好想吃

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
lucky613413 發表:
給個小建議.......夜跑完  大概已經1~2點多 ...

對呀~跟阿嘉跑山路~在去參觀阿嘉ㄟ家!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
阿昆說的沒錯
拜拜可以改到星期六早上或中午
墾丁的太陽要玩水建議下午三點半以後
不然水玩完晚上也不用完了(因為太陽曬很累)

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261

關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3574
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
還有要出團嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
這禮拜最後截止時間囉~'房間再不確定恐怕訂不到囉!!

關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3574
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
手下留情呀                  我要一份

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
不用留情....這種事我從不手軟!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們