存檔 | 收藏
點閱數:13,826
[北二高] 最新進度阿凡結婚之報告書(圓滿落幕)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-11 12:33 AM 
剩不到20天了~~   倒數計時~~  

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2011-11-11 03:01 AM 
小小奕 發表:
哀~~真是為可愛的阿凡堪憂
感覺會有一波前 ...

我們都只是司機

手頭好緊 
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2011-11-11 09:33 AM 
我也只是負責保管道具的工作人員.........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-12 12:56 PM 
我是照劇本演出的演員阿~~  

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2011-11-12 03:47 PM 

正規軍~阿忠 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-13 12:00 PM 
正規軍-阿忠 發表:

那阿忠你要負責哪一段落的???  

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2011-11-13 12:46 PM 
我ㄉ責任很重要~

我負責吃桌ㄉ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-14 12:21 AM 
正規軍-阿忠 發表:
我ㄉ責任很重要~

我負責吃桌ㄉ

這是基本的啦~~~

想想你還能做啥吧!!

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2011-11-14 12:38 AM 

攝影組嗎?

他又沒找我ㄉ老撘當~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-15 12:18 AM 
正規軍-阿忠 發表:

攝影組嗎?

他又沒找我ㄉ老撘當~

那2天好日子~~  丁先生早就被訂走了~~  

不過你還是可以擔任攝影組的機動隊~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們