存檔 | 收藏
點閱數:11,461
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-17火鍋行+錢櫃歡唱行回家平安簽到(附照片)
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:
冬天來囉!!!  可以開始找天來去掃趟薑母鴨囉 ...

昨晚就和朋友先去吃啦~~~~好溫暖哦~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3079
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
冬天來囉!!!  可以開始找天來去掃趟薑母鴨囉 ...

樹林的薑母鴨不外乎就是小柏家附近的霸王薑母鴨
不錯吃喔~~~~
不過我還是比較喜歡吃羊肉爐~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

樹林的薑母鴨不外乎就是小柏家附近的霸王 ...

三重重新路上也有一間不錯的呦!!

(霸王薑母鴨or天橋下的羊肉全餐  都是不錯的選擇喔~~~)

說著~~說著~~~肚肚都餓起來了~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
小小奕 發表:

樹林的薑母鴨不外乎就是小柏家附近的霸王 ...

羊肉爐~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
宜蘭聰 發表:

羊肉爐~~~~~

聰哥要介紹一下好吃的羊肉爐嗎??  我只知道新店的[一碗小羊肉]耶!!

其他我就不知道了~~我是比較常吃薑母鴨拉~~~吃薑母鴨我倒是可以介紹幾間~~  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
黑色鋒 發表:

聰哥要介紹一下好吃的羊肉爐嗎? ...

有啊~~不過是在高雄耶~~~
新店北宜的哪家好吃~~阿鋒一定要去~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
宜蘭聰 發表:

有啊~~不過是在高雄耶~~~
新 ...

.....哇......高雄的岡山嗎??

我知道往北一點雲林大林附近也有一間不錯吃得羊肉爐喔~~

如果有下南部常常都會看到砂石車結群一起霸佔馬路在裡面吃~~

我吃過一次~~來不錯啦~~~~我有點忘了...應該較日日新或啥的??

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
黑色鋒 發表:

.....哇......高雄的岡 ...

阿鋒`~名字沒有錯哦~~~我也是其中之一~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
宜蘭聰 發表:

阿鋒`~名字沒有錯哦~~~我也是其中之一~~~ ...

我還記得板橋也有一間還不錯啦~~在板橋介壽公園附近喔~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
黑色鋒 發表:

我還記得板橋也有一間還不錯啦~~在板橋 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們