投票標題: [北二高] 北二高改裝市調  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.JBT303MM劃線通風及JBT競技版來令煞車組(約10000元內吧)
  6 (17.14%)
選項 2 : 2.JBT大四活塞鍛造鋁合金卡鉗組+JBT303MM劃線通風碟JBT競技版來令+T金屬煞車油管四條??
  14 (40.00%)
選項 3 : 3.BC避震器(約23000元)
  5 (14.29%)
選項 4 : 4.D2避震器(約24000元)
  1 (2.86%)
選項 5 : 5.天使魚眼(約3000元)
  2 (5.71%)
選項 6 : 6.最新版專用魚眼霧燈含光圈一組+40瓦HID(約6000元)
  7 (20.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,767
[北二高] 北二高改裝市調
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
另一位達人出現嚕!!

歡迎他挺身說明~~~~

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
TARKI 發表:
肥腸建議不要裝  我才賣掉

以我的開車習 ...

阿年教授出現了,大家要注意聽喔

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
TARKI 發表:
肥腸建議不要裝  我才賣掉

以我的開車習 ...

阿年在幫我省錢!謝謝啦!

(北二高-阿勇) 
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2641
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我是一路交學費的心酸改裝路

總之 自排車 你希望讓車子更好開有力  順序大概這樣比較好

1.SB $2500  效果五顆星

2.高流量濾心  $900  效果兩顆星

3.頭段 $15000  效果四顆星

4.頭段模擬涵養晶片 $4000  效果三顆星

5中尾段 $15000  效果三顆星

進氣加太大真的沒什麼意義  除非你追求180之後的尾速

要不然以上設定到180很輕鬆

進氣加太大 起步會軟  無形你就會踩的更深來增加起步扭力  自然就耗油囉

動力我覺得基本上這樣就差不多  

還想再改的話  可以朝電系品  二次點火  點火放大  競技考爾這方面

加強汽油燃燒效率  來提升動力

不過上述都只提到動力部份  底盤最好還是先改

可以裝了sb之後 跟濾心之後  改避震器  改煞車  換輪胎

原廠煞車跟胎實在太爛了  安全起見  這兩樣換掉比較好喔

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2641
對了  假如你想裝卡鉗  

17吋的框  不要裝302跌盤

要就裝大四配330的盤 效果差很多

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2433
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
你們嘟不乖  阿良拔拔說只要改底盤ㄉ東西就好

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
發表:
你們嘟不乖  阿良拔拔說只要改底盤ㄉ東西就好

朝底盤緊繃邁進

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2641
羊羽-1231 發表:

朝底盤緊繃邁進

你要上全車拉桿 再把避震器調到最硬嗎  

那真的很緊繃喔  開車要戴安全帽喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:

你要上全車拉桿 再把避震器調到最硬 ...

....會比我的跳跳車還跳喔~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
TARKI 發表:

你要上全車拉桿 再把避震器調到最硬 ...

阿年你有做過阿鋒的車嗎,真的蠻緊繃的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們