存檔 | 收藏
點閱數:10,869
[北二高] [北二高N2H] 二代家貼+隊服製作登記處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:
小弟下禮拜會回台灣囉

到時候去聚會
...

...............

哇馬妹啦~~~可是都這ㄇ熱的天氣~~應該穿不住吧!!  

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
新北市 新莊區 來自 台北新莊
對喔~台灣好像很熱~上海不太熱~而且到處冷氣都開好冷

阿鋒你怕熱的話~你的隊服改成肚兜式樣如何

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
TARKI 發表:
對喔~台灣好像很熱~上海不太熱~而且到處冷氣 ...

......內褲也順便做一做~~可以穿整套的~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
TARKI 發表:
對喔~台灣好像很熱~上海不太熱~而且到處冷氣 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
1. 阿鋒 (2件)  黑-藍底
2. 阿良 (2件)  黑 1...灰 1

3. 小柏 (2件)  黑-紅底1 + 黑-藍底1
4. 阿忠 (1件)  黑-紅底
5. 智翔 (1件)  黑-紅底
6. 阿呆 (2件)  黑~藍底1+灰~灰底1
7. 阿勇 (1件)  黑-藍底
8.   凡  (1件)  黑-藍底
9.
10.
11.

才12件而已嗎??  我現在才發現原來我們人
都跑光不見蛋了!!!!     

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿鋒呀~~沒關係啦

人沒有不見啦~~畢竟要花錢~~不是每個人都有這個預算的

反正先PO唄~~八月底截止~~沒到20件我自己多做些擺著沒關係

讓想要的人還是可以拿到

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2426
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
辛苦~~推2下

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
TARKI 發表:
阿鋒呀~~沒關係啦

人沒有不見啦~~畢竟要 ...

只是忽然覺得很肚爛而已啦~~~

沒啥意思啦!!!  只是想大家多團結點囉!!!
  大家別見怪~~~~~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:

...

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

...

辛苦了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們