投票標題: [北二高] 北二高改裝市調  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.JBT303MM劃線通風及JBT競技版來令煞車組(約10000元內吧)
  6 (17.14%)
選項 2 : 2.JBT大四活塞鍛造鋁合金卡鉗組+JBT303MM劃線通風碟JBT競技版來令+T金屬煞車油管四條??
  14 (40.00%)
選項 3 : 3.BC避震器(約23000元)
  5 (14.29%)
選項 4 : 4.D2避震器(約24000元)
  1 (2.86%)
選項 5 : 5.天使魚眼(約3000元)
  2 (5.71%)
選項 6 : 6.最新版專用魚眼霧燈含光圈一組+40瓦HID(約6000元)
  7 (20.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,768
[北二高] 北二高改裝市調
   阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
板橋~~阿輝 發表:

厚~~你看 被發現了  

還好你只知道 ...

怎樣聽起來跟「SB」感覺很像!改肥腸大約多少?

(北二高-阿勇) 
   羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
改裝潮出現了

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2102
新北市 永和區 
羊羽-1231 發表:
改裝潮出現了

就等你啦!加大碟是嗎?快來吧!

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2249
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
阿勇 發表:

怎樣聽起來跟「SB」感覺很像!改肥腸大 ...

肥腸我裝的時候 大概6500吧  

SB我也有裝 噓~~不要讓凡知道 講小聲一點

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
板橋~~阿輝 發表:

SB我 ...

我也聽到囉!!!

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
板橋~~阿輝 發表:

SB我 ...

原來大家都改很大

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2249
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
可是我現在對魚大高角度凸輪軸 很有興趣  

魚大好像是我的神哩   每次都有我想要的東西

哈哈~~

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2102
新北市 永和區 
板橋~~阿輝 發表:
可是我現在對魚大高角度凸輪軸 很有興趣  
...

改凸輪軸,不是連什麼sct程式也要一起改!全原廠改那有用嗎?多少?

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
阿勇 發表:

改凸輪軸,不是連什麼sct程式也要一起 ...

阿勇,你已經淪陷了

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2641
新北市 新莊區 來自 台北新莊
肥腸建議不要裝  我才賣掉

以我的開車習慣 油耗高  起步軟  

雖然高速是比較順  但那也要150之後吧

我都在市區開車  用不太到

進排氣 可以先改頭段 進氣只要用原廠換高流量就好了