投票標題: [北二高] 北二高改裝市調  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.JBT303MM劃線通風及JBT競技版來令煞車組(約10000元內吧)
  6 (17.14%)
選項 2 : 2.JBT大四活塞鍛造鋁合金卡鉗組+JBT303MM劃線通風碟JBT競技版來令+T金屬煞車油管四條??
  14 (40.00%)
選項 3 : 3.BC避震器(約23000元)
  5 (14.29%)
選項 4 : 4.D2避震器(約24000元)
  1 (2.86%)
選項 5 : 5.天使魚眼(約3000元)
  2 (5.71%)
選項 6 : 6.最新版專用魚眼霧燈含光圈一組+40瓦HID(約6000元)
  7 (20.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,755
[北二高] 北二高改裝市調
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

錢就是拿來花的啦
花完在賺~~~有多 ...

我目前可沒多的摳摳可以來存了~~

房子....結婚......家庭......都需要我的錢!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

我目前可沒多的摳摳可以來 ...

阿鋒~~沒有做投資啊~~~~
這年頭存錢的利率~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
宜蘭聰 發表:

阿鋒~~沒有做投資啊~~~~  
這年頭存錢的 ...

沒有ㄋ[email=!!!!@@XX]!!!!@@XX[/email]

我女友倒是比較振作有理財的規劃~~

我的投資只能算我老母吧~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

我目前可沒多的摳摳可以來 ...

我懂

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
洪小柏 發表:

我懂   

.....所以我孝順也巴結我老母阿~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2067
黑色鋒 發表:

沒有ㄋ!!!!@@XX

我女友倒是比較振 ...

哦~~這樣婚後要比較辛苦咯~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
宜蘭聰 發表:

哦~~這樣婚後要比較辛苦咯~~~     

......嗯嗯嗯~~我會認真賺摳摳低~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

......嗯嗯嗯~~我會認 ...

辛苦你了,我的零用錢不用太多啦

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2067
洪小柏 發表:

辛苦你了,我的零用錢不用太多啦 : ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765

...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們