存檔 | 收藏
點閱數:10,790
[北二高] N2H 北二高 阿志幸福團隊 圓滿成功 照片出爐了(附照片)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 

小林.....這是大家叫我貼的

focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 772
新北市 新莊區 來自 台北--新莊

拍的真好

(N2H-524) 
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3731
新北市 樹林區 

這才是特寫

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3357
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
PRO級的~!!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿鋒版的出現拉!!!

依舊!!  大家看圖說笑話!!不不不.....是說故事!!

大家起個大早..雖然天空不作美.但還是敵擋不住大家的熱情...結綵中~~

準備出發囉!!!  gogogo~~搶親去~~~

全部5D開著後霧燈....好壯觀阿!!!

老闆買單~~走人!!!   哈哈!!  

阿良拔

小毛

智翔+阿致

小龍

米可

阿男

我們的新郎倌.....開心的耶!!

偶的黑鋒號

中間那位好像墊腳的很辛苦!!  大家來猜猜是誰!!

哈哈!!! 大家都猜對了嗎??  (很像小林跑去看NBA然後跟球星拍照一樣)

回家囉!!!  整條成功路都快被我們塞爆了!!

幸福的一對~~

幸福大合照~後來因為下午要去婚紗挑衣服所以沒留下來灌酒囉!!  飲恨!!  

大家今天真的都穿的好帥喔!!  小林...下次我的你計的要穿短西裝喔!!

最後祝阿志!!!  新婚愉快!!  百年好合!!  早生貴子喔!!!  恭喜!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3905
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

猜一猜這是誰.....

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2433
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場

經典喔~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

屁董 ((N2H~屁董))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 45
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林-金門街
哇太久沒上又有人結婚ㄌ唷
阿志恭喜你唷祝你百年好合.早生貴子ㄆㄆ

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3905
新北市 三重區 

好壯觀喔............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們