存檔 | 收藏
點閱數:9,229
[馭柴園] 電瓶掛掉...
   gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 393
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的4萬9掛點...使用1年半

真的是無預警...本來一切正常...熄火下車與朋友聊天完要走時就....連動都不會動
換了湯淺加大的
最近國產手排小柴的電瓶...掛很多....要注意

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
我昨天剛掛
真害
還是漲價後才掛勒.....

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3553
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
剛剛去研究一下原廠的電瓶  真的有6個加水口  

最機車的是最裡面的加水口 (負極旁)  有夠難加

加個水  全身都濕了  設計的夠機車吧

前面3個要把貼紙撕開  才看到面版  拔起面版  就可以看見3個加水口

一字起子太小  轉不開  索性拿10硬幣  終於轉開

另外3個 就要拆開固定座  一樣拔起面版  一樣3個加水口

不過要慢慢加  因為裡面2個加水口 根本看不到水位

慢慢加 慢慢量   所以才會濕全身   

不過重點是把型號抄下來  明天請廠商報價  不然等等換我顧大馬路了

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
joch 發表:
剛剛去研究一下原廠的電瓶  真的有6 ...

應該快了

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2424
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
joch 發表:
剛剛去研究一下原廠的電瓶  真的有6 ...

是您的身體用溼嗎??那可是電解液耶
還是您真的加 "水"........

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3862
彰化縣 芳苑鄉 
apaul 發表:

是您的身體用溼嗎??那可是電解液耶
...

靠杯~~~
我的車子去年二月份的
算了算也一年半了...

我也完全沒加過電瓶水

重點是等等就要出發去宜蘭了...

會不會開到那邊顧路~
還是顧宜蘭的大馬路阿~~~
有沒有那麼慘阿.....

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2885
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
SCOTT1020666 發表:

靠杯~~~
我的車子去年二月份的
算了 ...

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303

靠杯~~~
我的車子去年二月份的
算了 ...

那你們就閃光一下幫電瓶充電吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869

靠杯~~~
我的車子去年二月份的
算了 ...

你放心...絕對不會是開到一半熄火顧路....是你停車熄火後就發不起來

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
Asuradagpx 發表:

那你們就閃光一下幫電瓶充電吧

壞掉充不進去.....我壞掉的前一天也跑宜蘭ㄚ...一樣充不進去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們