存檔 | 收藏
點閱數:9,174
[馭柴園] 電瓶掛掉...
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
z8ii 發表:

我還有電壓表喔.....
掛之前我剛從高雄好 ...

發動中一定有13.8的囉

其實現在都直接燒機板...就真的讓然懷疑品質的問題了......講難聽一點..其實根本就還沒壞掉的電瓶....卻被用成這樣....... 都沒有像以前的電瓶..快壞掉快沒電的時候..從車子發動就看的出來...現在都直接說壞就壞

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 332
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
看那麼多~~

下顆電池可否裝加水型的呢??

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
qa310 發表:
看那麼多~~

下顆電池可否裝加水型的?nbsp;

最好不要...小佛的電瓶位置有點機車...

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
kikikuku 發表:
說掛就掛, 幾乎一點徵兆都沒有, 近幾年的電 ...

+1

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
大熊103 發表:

+1

你的...該不會..也掛了

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 810
qa310 發表:
看那麼多~~

下顆電池可否裝?nbsp;

原廠這顆本來就要加水,你把貼紙撕開就可以看到加水孔,很多人不知道,所以電池很快就報銷,我就是受害者的其中之一

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
大熊103 發表:

原廠這顆本來就要加水,你把貼紙撕開就可以 ...

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 810
西瓜 發表:

你的...該不會..也掛了

我的七月初掛掉了,我用了一年九個月,跑了十三萬五千公里,

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
大熊103 發表:

我的七月初掛掉了,我用了一年九個月,跑了 ...

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4271
來自 和美交流道下的慢跑者
大熊103 發表:

原廠這顆本來就要加水,你把貼紙撕開就可以 ...

真的假的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們