存檔 | 收藏
點閱數:9,171
[馭柴園] 電瓶掛掉...
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 332
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
小柴的發電機有120a~~

加大電池應該沒問題才對!!

只是加大又要加錢!!應該貴不少吧!!

西瓜~~你的電瓶才1年3個月~~

那我不就也要到了嗎!!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
這我之前就遇過了
不過當時沒人信
以下是我之前發表連結
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=152382&highlight=%2Bz8ii
我換57539....1顆2200  75安培...保固1年
我原廠都用1年4個月 70000多公里
不過我音響吃電很兇

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
indigo 發表:
才開一年八個月
今天早上還好好的
中午要 ...

我跟妳一樣
不過原廠ㄉ只有40~50安培

烏龜家族 (小林)

Sentra 1.6
文章 2329
用戶失蹤天數 52
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:
這我之前就遇過了
不過當時沒人信
以下是 ...

遇到了就知道了  
說再多還是不都被打槍  

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2496
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
什麼?

說再多不如打手槍?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
qa310 發表:
小柴的發電機有120a~~

加大電池應該沒問 ...

我覺得還是要多檢查吧...ㄚ不然顧路是很慘的...不是隨便一台車就可以救的起來的唷

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
indigo 發表:
什麼?

說再多不如打手槍?

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1568
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
說掛就掛, 幾乎一點徵兆都沒有, 近幾年的電瓶幾乎都這樣!!:18 :18 :18

開Liata時遇過一次, 開Focus時又過一次, 都是基版燒掉1~2個. Liata電壓降到10.x, Focus剩8.4V,小店霸根本發不起來, 我是掛在地下室, 連拖車都進不來, 最後是併聯電霸+拖車電瓶才發動, 真是

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
西瓜 發表:

我覺得還是要多檢查吧...ㄚ不然顧路是很慘 ...

我還有電壓表喔.....
掛之前我剛從高雄好事多買東西回來到潮州
離開好事多也開了快25km....高速就20km
裝貨時電壓還13.8(發動中)
回到家卸貨(熄火)
再開電門....怪了...沒電力..
在我家門門口說掛就掛
一點電都沒有
要怎麼預防

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
indigo 發表:
什麼?

說再多不如打手槍?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們