存檔 | 收藏
點閱數:2,909
[大園FD] 去竹圍漁港要注意
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
靠~~~隔一晚
剛去看輪胎前輪胎壓32變28
><

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4548
來自 桃園
Reynolds 發表:
靠~~~隔一晚
剛去看輪胎前輪胎壓32變2 ...

@@ 應該還不至於變型吧!!!
不過還是檢查一下比較好

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2655
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
竹圍漁港已列為禁地

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4548
來自 桃園
哪天我們星期六聚會要來去竹圍漁港?!
來去看看海~~看看人家飆音響~~~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
OZAKI 發表:
哪天我們星期六聚會要來去竹圍漁港?!
來去 ...

看海     沒有妹沒心情看..

音響     我們自己尬好了...

再來個車震      看阿沅凹腳好了

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4783
來自 桃園
我回來囉各位

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
暴連王 發表:
我回來囉各位

回來記得要帶伴手禮來看我門唷 ....

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4548
來自 桃園
i_zone520 發表:

看海     沒有妹沒心情看..

...

看你的頭啦.....你凹的比誰都還兇!!!
還敢說....
星期六晚上 @@ 沒記錯ㄉ話 是有不少妹啦!! 只是天色昏暗....不曉得....

無頭像
   ala

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2167
桃園縣 中壢市 來自 桃園
OZAKI 發表:

@@ ala大  你不是開focus!!
但是你有f ...

沒有啦~開玩笑的~那focus是我女性朋友的~不過是我在顧
我家附近有一台白色5d後面有貼fsc的不知道是那位大大的~
好像是6711-xx
有人知道嗎?我爸也每天帶狗去大池遛狗ㄟ~有一隻很黑有點大的混種公狗就是牠啦~

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4548
來自 桃園
ala 發表:

沒有啦~開玩笑的~那focus是我 ...

ala大 你說的白5D 是不是再一家早餐店旁邊阿??
@@ 是常看到 可是不知道他是誰~~!!!

很黑~~~有點大~~~@@ ㄜ....好像有印象又好像沒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們