存檔 | 收藏
點閱數:6,896
[木木口] 內灣.南寮魚港.好望角一日遊平安簽到
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
西瓜 發表:

又在造謠了:15 :15 :15 :15 :15

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
真可惜 23日當天在+班沒跟到

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
可樂瓶 發表:
真可惜 23日當天在+班沒跟到

沒關係

還有埔里團跟墾丁團

希望我也可以跟到

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
爛人情歌 發表:

沒關係

還有埔里團跟墾丁團

...

有有有....目前先敲定6/20南投團要成立囉~已經有十多位要參加了!還有北二高幫也要跟著我走!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
~康埔~ 發表:

有有有....目前先敲定6/20南投團 ...

又是跑很大...

時間6/20

我現在還不能給確定答案

畢竟最近公司在推活動

這三個月不敢隨便亂跑

但是意願還是很高的啦

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
爛人情歌 發表:

又是跑很大...

時間6/20

我 ...

多謝支持啦!!!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
爛人情歌 發表:

又是跑很大...

時間6/20

我 ...

哈哈~~埔里!!我的地盤視野~~~好多秘密都沒去到~~還記ㄉ吧~~哈哈

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
a7006282004 發表:

哈哈~~埔里!!我的地盤視野~~~好多秘密都沒 ...

那一天可能不夠玩

要多個一天

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
a7006282004 發表:

哈哈~~埔里!!我的地盤視野~~~好多秘密都沒 ...

我知道呀....所以你ㄧ定是要強迫中獎要去的!!

因為有高人指點.....直接點名您囉!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
~康埔~ 發表:

我知道呀....所以你ㄧ定是要強迫 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們