存檔 | 收藏
點閱數:7,711
[木木口] 小妹我終於出院了 ^^
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
恭喜啊!
孩子生出來了....................真是美人胚子一個!

月子要做好喔,雖然一個月不長不短,為了你的身體著想,該做的不能少不該做的絕對不能碰!切記!

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
恭喜恭喜噢!
做媽咪的心情如何啊?
那州拔拔的感言為何呢
一定很開心ㄅ

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2491
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
當媽媽了  多多休息  頭兩個月很累的

maxの 
州小妹
該用戶已被刪除

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
州小妹 發表:
寶貝女兒的影片^^TsXKZVkN3Qc

好可愛噢
健康的小小妹

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好神奇哦~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   linshen

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4215
新北市 八里區 來自 taipei Country BaLi
請問是6/21 生嗎?  

預產期也是 7/30 8/1 ?

跟我兒子好像  ^_^

州小妹
該用戶已被刪除

州小妹
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們