投票標題: [木木口] 木木口5月23新竹吃吃玩玩一日遊.投票(行程)  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 喜歡行程1
  3 (21.43%)
選項 2 : 喜歡行程2
  7 (50.00%)
選項 3 : 喜歡行程3
  4 (28.57%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,880
[木木口] 木木口5月23新竹吃吃玩玩一日遊.投票(行程)
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
可樂瓶 發表:

誰跟你說假的 還有你快去投票啦

你投票頭好ㄌ哈哈哈

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3262
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
可樂瓶 發表:

誰跟你說假的 還有你快去投票啦

:15 :15 :15 :15 :15

反正線在第一名ㄉ是其他的  我沒在怕ㄉ啦
就當你們在開玩笑吧

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4615
飄... 發表:

...

一樣可一繞過去阿

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3262
可樂瓶 發表:

一樣可一繞過去阿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
飄... 發表:

飄妹妹可以一起來參加呀~我當導遊ㄟ.....

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4615
g98582000 發表:

飄妹妹可以一起來參加呀~我當導遊 ...

他當南會去的 飄姐有空的話一定會去ㄉ哈哈哈哈哈

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3262
現在是挖洞給我跳嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
飄... 發表:
現在是挖洞給我跳嗎

歡迎光臨.....跳進來唷!!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1406
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
華仔 發表:

如果你們決定去第2個行程.........!  ...

康埔哥............!
如果5/23那天還有時間的話,我還可以建議到“二泉湖畔”看看、喝喝咖啡.......!
那是我一個年長的朋友開的,他那的景很棒,建築本體與設計也是大有來頭,有出國比賽的喔!
附近還有腳踏車環湖道,真的很美!
不過唯一的缺點就是.........他那的人太多了,是每星期假日都爆滿.........!
你可以參考參考!

二泉湖畔......http://037603158.emmm.tw/

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3262
明知道是洞了  哪可能跳下去阿

明天有沒有人要去逛中壢夜市阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們