存檔 | 收藏
點閱數:6,571
[木木口] 很可憐的小妹妹,有能力的請幫幫她 - 有購買的請看第24樓的文
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
爛爛...不知道你去拿了沒有...
寶哥說還要增加....

1.爛人情歌-芋頭酥*3
2.果子狸 芋頭酥*2 山藥酥*1
3.小暐 芋頭酥*1
4.可樂瓶 蘿葡蘇*2 山藥*1
5.阿寶-芋頭酥*3.蘿蔔酥*3 ←前面不動再加 芋頭+1...綜合+2   [p.s有綜合的喔??]
6.ㄚ如-芋頭酥*1.蘿蔔酥*1
7.休休-竽頭酥*3山藥酥*2
8.嘎抓  芋頭酥*1  蘿蔔酥*1
9.丫詳-蘿蔔酥*2
10.abfish-芋頭酥*1 山藥酥*1
11.小蔡-芋頭酥*2
12.無聊男子-芋頭酥*2
13.黃小偉-芋頭酥*1蘿蔔酥*1

黃小偉 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
1.爛人情歌-芋頭酥*3
2.果子狸 芋頭酥*2 山藥酥*1
3.小暐 芋頭酥*1
4.可樂瓶 蘿葡蘇*2 山藥*1
5.阿寶-芋頭酥*3.蘿蔔酥*3 ←前面不動再加 芋頭+1...綜合+2   [p.s有綜合的喔??]
6.ㄚ如-芋頭酥*1.蘿蔔酥*1
7.休休-竽頭酥*3山藥酥*2
8.嘎抓  芋頭酥*1  蘿蔔酥*1
9.丫詳-蘿蔔酥*2
10.abfish-芋頭酥*1 山藥酥*1
11.小蔡-芋頭酥*2
12.無聊男子-芋頭酥*2
13.黃小偉-芋頭酥*1蘿蔔酥*1

等等要去拿

正在整理數量中

綜合的喔....

我去問一下

有就拿

各位晚上見^ ^

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
報告報告~

剛打電話去跟郭媽媽訂東西

郭媽媽跟我說"今天沒有喔,要等星期二"

所以....

我們就延到下個星期吧^ ^

本來昨天想去拿的....郭媽媽說昨天有....

各位兄弟姐妹們

再努力一個星期吧

P.S. 有綜合的,內含三種口味,一盒105元

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
星期四要去跟郭媽媽拿酥餅了

請各位有買酥餅的族友確定這星期聚會是否會到

這星期聚會不到的就先不購買了

以免小弟買了以後交到手上已經過期了(不含防腐劑,保存期限短)

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
來自 桃園 林口
原帖由 爛人情歌 於 2008-3-31 09 PM 發表

以免小弟買了以後交到手上已經過期了(不含防腐劑,保存期限短)

這禮拜五是清明節(國定假日),內人亦休假,可能會跑比較遠的地方玩,

不過晚上還是會回來林口,所以聚會應該還是可以到

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3699
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~

我應該會到吧...
不過...會晚點...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2903
臺北市 中山區 來自 TAIPEI

ㄚ如會到 .......... 麻煩爛爛了  

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 61
新北市 三峽區 來自 三峽

丫詳會到的…   
煩麻你囉…
感溫丫…

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
原帖由 丫詳 於 2008-4-1 01:18 發表

丫詳會到的…   
煩麻你囉…
感溫丫…

可以順便準備一小包茶葉嗎??

怕我這邊的不夠...

上次的茶葉狠讚喔

我岳父評價高

可以PM價格給我嗎??

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 61
新北市 三峽區 來自 三峽
原帖由 爛人情歌 於 2008-4-1 01 AM 發表

可以順便準備一小包茶葉嗎??

怕我這邊的不夠...

上次的茶葉狠讚喔

我岳父評價高

可以PM價格給我嗎??

我會帶我上次給你喝的過去啦…