存檔 | 收藏
點閱數:6,438
[木木口] 好消息-定速裝置桃園龜山萬達也有幫安裝
無頭像
   smapoda

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請報價謝謝

無頭像
   sean911

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 404
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
TDCi 09年版也可以嗎,價格是不是可以PM。謝謝!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
豬豬 發表:
龜山那邊目前尚未實裝案例(應該是缺料中), ...

很快會有第一台出現 不過缺料缺很兇 沒預定的話 料件根本不會來

另外也請大家幫忙 打電話去問到滿意的價錢請不要到板上宣傳 不要讓藍先生不好作 藍先生不是要來搶生意的 純脆為ㄌ方便各車友 有真正需要的人 請自己打電話去詢問 電話我有po在上面 請大家配合一下

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1110
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
可樂瓶 發表:

很快會有第一台出現 不過缺料缺很兇 沒預 ...

1、支持你的說法....畢竟是服務!

2、確實料件很缺,藍先生也有說明:欲安裝者需先與他預訂零件(要收一些訂金)。

ㄟ...這個要填什麼? 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2498
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
定速就沒有巴人家的快感了  

maxの 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1154
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號

rikishl

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4912

想請問一下有詢問過價錢的大大可以pm一下完工價嗎??
因為我常需要桃園台南兩頭跑??
我在長庚附近!所以我想去萬達安裝
麻煩大大了!!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
rikishl 發表:
想請問一下有詢問過價錢的大大可以pm一下完 ...

你可一請問他
豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
帖子 2698
用戶失蹤天數 0
來自 桃園縣八德市
狀態 離線

8891中古車網  短消息  編輯  引用  報告    

龜山那邊目前尚未實裝案例(應該是缺料中),不過價錢確實比版上便宜(打電話問過了),我正在考慮去那裡裝,畢竟路程近還是考量之一。

或是自己打電話去詢問比較快

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
鍾小鋒 發表:

希望對你有幫助

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417