存檔 | 收藏
點閱數:6,955
[木木口] 10/10木木口聚會安全返家簽到
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
a7006282004 發表:
現在都流行包來包去~嗯不錯~~我當魚翁就好ㄌ ...

當付錢的也不錯ㄚ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
爛人情歌 發表:

那以後只要吃完飯我就會剛好肚子 ...

我應該會先痛吧

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
西瓜 發表:

我應該會先痛吧

連廁所都要搶:18 :18 :18

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
爛人情歌 發表:

連廁所都要搶:18 :18 :18

什麼都要偷跑~~你ㄉ白光圈ㄌㄟ~~等著你ㄉ白色光芒在現

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50

什麼都要偷跑~~你ㄉ白光圈ㄌㄟ~~等著你ㄉ ...

我在考慮要不要換別的顏色的光圈

因為我要裝黃金燈泡

上白光圈會不會不搭

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
爛人情歌 發表:

我在考慮要不要換別的顏色的光圈
  ...

黃綠紅~~你要裝籃色好了~~比較有層次

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50

黃綠紅~~你要裝籃色好了~~比較有層次

我還是選白的好了

配藍的不是很妥

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
新北市 板橋區 來自 龜山島
爛人情歌 發表:

我還是選白的好了

配藍的不是很妥

爛爛午安.....

崇翰 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
文智 發表:
爛爛午安.....

文智午安阿^ ^

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
爛人情歌 發表:

我還是選白的好了

配藍的不是很妥

好ㄚ~~我想買~~SMD~~
昨天打給台灣分公司~~做SMD~~請他幫我問問~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們