存檔 | 收藏
點閱數:10,948
[北士幫] (返家簽到)KS小會師+吃雞 平安到家
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟也來簽到一下 ...
話說昨天在重慶交通道和大家分開之後 . 還跟副駕跑去逛夜市 . 兩點多才到家 . 接著又邊在家看世足賽邊喝啤酒一直撐到比賽結束已經 4點 多了 . 直接倒頭就睡 . 起來已經下是午 3點了 .

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
Ben.chung 發表:
小弟也來簽到一下 ...
話說昨天在重慶交通道和大家分開之後 . 還跟副駕跑去逛夜市 . 兩點多才到家 . 接著又邊在家看世足賽邊喝啤酒一直撐到比賽結束已經 4點多了,之後當然是二話不說直接把副駕撲倒趕進度 ,藉著酒意玩起平時不准玩的花樣就這樣過了2分鐘又19秒我降旗了,之後就倒頭就睡 . 起來已經下是午 3點了 累死我了,所以說人還是不要過度超越自身的極限以免樂極生悲阿

~印表機達人~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
qmonavy 發表:

你那A災 ...   

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
qmonavy 發表:

凍至麼久阿

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
Alun1230 發表:

我昨天才是被海放的那個吧...又跟錯人
...

野鶴???
他們後面上來的都一樣海放我><

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
brett 發表:
我脫褲子給你瞧瞧

來ㄚ~~~
再辦一個賞鳥聚會..........

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
qmonavy 發表:
簽到!!!
昨天跑的還真爽!!!

衝出幾格的紀錄???

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 220
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
對ㄟ~~
好像只有我的顏色是深藍喔~
Alun1230 發表:

深藍是瑞奇吧

09年 5D 1.8 
   min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2504
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
有去集合應該也可以簽到吧.........

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
qmonavy 發表:

哈哈哈~~~改的超屌!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們