存檔 | 收藏
點閱數:11,427
[北士幫] [改裝] RS後大包 新增照片!!
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 142
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2011-2-28 01:46 AM 
綠茶 發表:

其實想想這樣也是有好處的   如果被後車 ...

好像也是厚....

不過要撞我屁股的人因該很難吧?

因為他們都看不到我的車尾燈!!

PST小吳 
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 142
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2011-2-28 01:47 AM 
jay0465 發表:
不錯阿但是你排氣管要戳人喔

阿杰...

我那時候車撐起來燒完看覺得還好不會很突出

怎麼知道車開回家停好下車看才覺得

拎娘咧 這兩根是殺小...

禮拜二要再去燒一次....

哈!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-2-28 10:46 AM 
cola59181133 發表:

好像也是厚....

不過要撞我屁股 ...

sky哥哥

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2011-2-28 06:42 PM 
cola59181133 發表:

小宇比較有錢!!

關我屁事阿!!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2011-2-28 06:43 PM 
cola59181133 發表:

阿杰...

我那時候車撐起來燒完看覺 ...

你要去的時候告訴我 我跟你一起過去~

你這管不但燒太出來 還太低

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 148
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-2-28 06:56 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

你要去的時候告訴我 我跟你一起過去~
...

可以跟一下嗎.....

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-3-1 01:10 PM 
滿不錯的啊
很水很水
排氣管什麼時候搞定啊?
小吳一直都敗很大噢

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 142
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2011-3-1 04:23 PM 
spathmcm 發表:
滿不錯的啊
很水很水
排氣管什麼時候搞定 ...

今天剛好搞定!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-3-1 07:13 PM 
cola59181133 發表:

今天剛好搞定!!

圖片..(伸手)

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發表於 2011-3-1 11:07 PM 
RS後保很水唷....有RS前保請PM一下唷...別忘囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們