投票標題: [北士幫] 【出遊】8月17日星期日大家來去海邊給水玩+富基給海鮮吃  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 8月9日星期六
  2 (25.00%)
選項 2 : 8月16日星期六(已經過農曆7月半囉~)
  6 (75.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,843
[北士幫] 【出遊】8月17日星期日大家來去海邊給水玩+富基給海鮮吃
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1451
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我帶路沒問題拉~~~可以跑巴拉卡過去喔.....
當初我就是在那邊練野狼出來的!!!

雖然不長..但是可以小跑一下

請客喔!!!沒問題阿~~~智銘出錢有什麼問題...
小毛也可以阿~~賺這麼多!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
白沙灣衝了ㄚ   幾乎每ㄍ禮拜都去的耶
不過還是好玩啦  衝衝衝~
A豆~鬼月不是7/1號就開始了嗎= =?
不是7/15吧

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 759
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
大家投票一下吧~比較好決定日期~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
目前2比1
幕後我不知道!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
大家玩得開心點吧 ....

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
....這人的發言 一付不會去的樣子....

看了就不開心....

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
FSC9732 發表:
....這人的發言 一付不會去的樣子....

...

+1
他家老大不讓他出去玩吧

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
~推上來~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
白沙灣白沙灣~ 時間敲定來接龍吧~衝阿

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
目前8/16領先了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們