投票標題: [北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 要 當然要 夏天就是要烤肉阿!!
  23 (46.94%)
選項 2 : 不要 夏天烤肉會死人
  3 (6.12%)
選項 3 : 要烤肉的時間選在早上
  3 (6.12%)
選項 4 : 要烤肉的時間選在晚上
  20 (40.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,918
[北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
RS-Josh 發表:

太熱了~  老人出門會曬暈 ~  我在家 ...

賴董 ~
現在是擺明不去就是了 ....  :15

RS-Josh

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 地下道
Ben.chung 發表:

賴董 ~
現在是擺明不去就是了 ....  :15

班董:  不要這樣麻~  假日都要加班說......

一個禮拜也才放一天~  再不好好休息就都要往生去了

你看看那天我去參加聚會 , 我多熱血沸騰ㄚ~  全場唯一下班直接去報到還打領帶= =!

真的很辛苦ㄋ~   不然這樣啦!!!    兩罐可樂  加  一大堆三菱紀念品 !!!!!!!  哈哈哈   好嗎?

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
raymond1226 發表:

呵呵呵~會不會太趕呀? 沒有在怕的  走吧走 ...

那有什麼問題~~我早就想試試看了~!還沒衝過浪呢~
不過我應該用趴的~

小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3563
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
接下來假日都要上班勒...玩的開心點阿=.=

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
RS-Josh 發表:

全場唯一下班直接去報到

好像還有別人也是下班直接過來的哦~
有這麼難約嗎?女友一起帶來不就沒事了.......

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   小賴〃 (小賴〃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3595
新北市 新店區 來自 台灣
夏天就是要烤肉(鐵網烤肉...大太陽烤人肉)這樣比較有感覺耶

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
目前時間暫定下禮拜六的晚上

小龍你去問看看你朋友那裡

狀況如何記得回報

那大家來提地點吧

我也來找地點

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4444

海邊也不錯ㄚ...夏天就是要到海邊玩水烤肉...

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3686
臺北市 士林區 來自 士林
看到標題我以為要辦阿嚕巴小宇勒......

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3686
臺北市 士林區 來自 士林
raymond1226 發表:

呵呵呵~會不會太趕呀? 沒有在怕的  走吧走 ...

同協~~~有沒有興趣去屋石港衝浪ㄚ~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們