存檔 | 收藏
點閱數:11,312
[北士幫] 北士幫無線電團購 截止
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
如果有需要進口天線的話也可以把型號給我.但是切記:如果用進口天線的話頻寬在 144-148 的發射*接收信號是最好的.如果低於144或高於148的話那就很浪費這枝進口天線囉.

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4274
來自 陽明山
原帖由 媗* 於 2007-11-20 14:15 發表

牽掛什麼啊?

牽掛不能說的名子!

曹余轟 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 周志鴻 於 2007-11-20 10:18 PM 發表
如果有需要進口天線的話也可以把型號給我.但是切記:如果用進口天線的話頻寬在 144-148 的發射*接收信號是最好的.如果低於144或高於148的話那就很浪費這枝進口天線囉.

寶哥 ~~ 想請教一下 .  你那邊是否有黑色的天線 . 國產或進口都行 . 方便的話可以 po 幾張照片 . 給大家參考嗎 ?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
我也要黑的~~麻煩寶哥PO個黑的天線!
長度100CM左右的~謝謝!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
沉下去了......

無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5832

請問是什麼時候會買...可以跟著團購嗎 ?

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5040
來自 大剛的心裡
原帖由 丁丁 於 2007-11-21 10 AM 發表
請問是什麼時候會買...可以跟著團購嗎 ?

丁丁是個人才~哈哈哈哈哈~腦殘

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3713
新北市 五股區 來自 山谷地帶
休休:  我要報價~~麻煩PM給我~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
高雄市 楠梓區 來自 高雄