投票標題: [北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 要 當然要 夏天就是要烤肉阿!!
  23 (46.94%)
選項 2 : 不要 夏天烤肉會死人
  3 (6.12%)
選項 3 : 要烤肉的時間選在早上
  3 (6.12%)
選項 4 : 要烤肉的時間選在晚上
  20 (40.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,915
[北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
阿榮 發表:
白天才有得玩水拉.....既然要溪邊....
我最 ...

啊啊~~我知道你說的那個地方~
可是那裏有個缺點~就是人很多~
也常看到人家在那裡烤肉~
不過好處是旁邊就是海~沙灘~沙灘上很多貝殼~可以浪漫一下~
中途還可以上山去看貝殼廟~
那裏的路挺長的也可以小兜風一下~
也可以帶個泳褲泳衣順道去白沙灣玩個水~
一舉好多得啊~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那個活動主辦人出來決定一下!
你說的算!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
呵呵呵~看來要取捨一下了!!
白天-溪邊海邊都可以一定要有水 有遮陽 不然就是大家準備 "遮陽傘"<家裡有的帶ㄧ下不用刻意去買>
晚上-溪邊較危險 海邊還OK 缺點沒燈挺麻煩的 但是可以放煙火
大家決擇好時間_地點_就確定人數然後就開始準備料材吧
附帶ㄧ提_白天--->海邊=陽光=沙灘=比基尼辣妹呀

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
raymond1226 發表:
呵呵呵~看來要取捨一下了!!
白天-溪邊 ...

照明的話去買一跟很粗的火把叫"照明火把"就可以了~買個五六支插在周圍的沙灘或泥土裡~好有fu啊~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
nando0403 發表:

照明的話去買一跟很粗的火把叫"照 ...

對吼我怎沒給他想到我們支前跨年去白沙灣烤肉就是火把給他插滿滿
不錯不錯很給他爛漫唷~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
時間先訂出來吧 !! 不然一堆人要上班 . 臨時有事之類的 . 很難橋 . 時間只要一出來地點再討論就容易多了 ....  

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
Ben.chung 發表:
時間先訂出來吧 !! 不然一堆人要上班 . 臨時 ...

這禮拜六啦~~我放假~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
nando0403 發表:

這禮拜六啦~~我放假~

呵呵呵~會不會太趕呀? 沒有在怕的  走吧走吧
阿多~這禮拜六休假沒事的話跟我們一起去白沙灣衝浪阿哈哈哈

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
我提議下次聚會7/5晚上或是7/12晚上

RS-Josh

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3996
臺北市 士林區 來自 地下道
brett 發表:
我提議下次聚會7/5晚上或是7/12晚上

太熱了~  老人出門會曬暈 ~  我在家裡吹冷氣就好....

烤肉我心與你們同在~還有我提供兩罐大瓶可樂!!!  (夠義氣ㄅ)   哈哈

小銘快來我家搬喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們