存檔 | 收藏
點閱數:11,286
[北士幫] 【好物分享】SIMOTA電子油門加速器 !
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
-企鵝- 發表:
小魁..你在台中幹麻

我女朋友在台中呀!!!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1933
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方
推~推~推~小弟也有試駕過了~真是一個好東西囉!!
煩請PM一下價格也讓小弟我了解了解行情!!

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
x087449 發表:
有 TDCI PS 可以用的嗎

目前好像只能對應汽油小佛 . 據說柴佛專用款還在研發中 . 小弟等等在跟老闆確認看看 ...

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
HIGH 發表:
這之前問過類似的  那時好像沒人裝
可 ...

此款是 For 小佛專用的 . 無法與其他車款相對應 .

至於價格及安裝地點稍晚店家會 po 文公布 . 為必免不必要的紛爭
小弟只單純跟大家分享使用心得 .

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
a.w 發表:

可以PM安裝價錢和地點嗎?

安裝地方在台北 . 稍晚會請店家 po 文公布安裝地點及價格 . 請大大耐心等候 !

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
brett 發表:
明明記得你要去偷改什麼

我卻忘了...:18

是你年紀大了整天疑神疑鬼啦 !

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
spathmcm 發表:
小班最近敗很大噢
新的一年馬上敗很多

我在某間店門口撿到的 .   老闆就把我叫進去裝了 . 我也是千百個不願意啊 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
士林.新店小班 發表:

是你年紀大了整天疑神疑鬼啦 !

......

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
士林.新店小班 發表:

我在某間店門口撿到的 .   老闆就把 ...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我都沒有這種壞朋友.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們