投票標題: [北士幫] 【出遊】8月17日星期日大家來去海邊給水玩+富基給海鮮吃  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 8月9日星期六
  2 (25.00%)
選項 2 : 8月16日星期六(已經過農曆7月半囉~)
  6 (75.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,870
[北士幫] 【出遊】8月17日星期日大家來去海邊給水玩+富基給海鮮吃
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
小宇-鐵灰都不灰 發表:
還是考慮跑遠一點

找個有民宿的地方住個 ...

要是這樣的話比較適合的就宜蘭囉!!
確定要去宜蘭玩的話大家時間喬依僑 我可以幫忙提供民宿
而且最近宜蘭自從沒了童玩節 搞了個蘭雨節出來 好像也挺不賴的7/12~8/30
剛剛去看了網站介紹 挺好玩的耶

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
raymond1226 發表:

要是這樣的話比較適合的就宜蘭囉!!
確定 ...

我也是想到宜蘭XD

當天到達之後 首先先到民宿下榻

在前往海邊玩一個爽之後

看去外面吃 還是有的民宿會有準備烤肉之類的(我之前去清境是火鍋+烤肉)

大家還可以狂歡喝酒一個晚上(睡覺時玻璃毛請睡外面)

隔天醒來可以到處晃晃 宜蘭有漁港吃海產嗎QQ

大概這樣

雖然只是想想而已= =

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我兩個都可以 所以先不投票好了

對啊 ...   
還先別投好了 . 怕你到時要被剃頭去報效國家喔!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3804

我也是想到宜蘭XD

當天到達之後 首 ...

哈哈哈哈哈哈哈(玻璃毛請睡外面)這句太經典了
放心宜蘭有海產可以吃的 大溪

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
Ben.chung 發表:

對啊 ...   
還先別投好了 . 怕你 ...

掯 = =凸

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

掯 = =凸

要撐住啊 ...
等去玩完後再當兵好了 !

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3804
Ben.chung 發表:

要撐住啊 ...
等去玩完後再當兵 ...

結果去宜蘭金六節新訓 從此痛恨宜蘭  哈哈哈

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151

結果去宜蘭金六節新訓 從此痛恨宜蘭  哈哈哈

............

還是去澎湖玩好了

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 766
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡

A豆~A方案智銘提的 白沙灣玩水衝浪 富基吃 ...

本人耶穌派的..=v=+
比較不在乎這個~不然大家在海灘玩就好不要下去游太遠~

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老婆要生產

祝大家玩的愉快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們