存檔 | 收藏
點閱數:11,048
[北士幫] [推薦]優力膠
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1468
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
原帖由 Ben.chung 於 2008-2-16 02:32 AM 發表

:&30 你又偷改了 . 我要試乘 !!

ㄏㄏ我比幫主早了一點去偷改^^

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 n1tommy 於 2008-2-17 04 AM 發表

ㄏㄏ我比幫主早了一點去偷改^^

哈哈................
不賴的東西..........

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
推一ㄍ!!!!!!!!!!

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
今天裝上去了!!!
感覺後面好像比較扎實!!
是錯覺嗎?
我那該死的倍司登好像比較不會那麼跳了!!
不知是他跳累了!還是優力膠把它給拴住了!!!

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

不好意思!問一下.......比較不會晃的感覺是前座還是後座?????

駕駛座位子在轉彎時....都感覺傾得很大.....裝了有幫助嗎???

還是後座的感覺比較大..........

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 jackie 於 2008-2-29 11 PM 發表

不好意思!問一下.......比較不會晃的感覺是前座還是後座?????

駕駛座位子在轉彎時....都感覺傾得很大.....裝了有幫助嗎???

還是後座的感覺比較大..........

抑制側傾是全車都有感覺的啦~~~~~~

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1468
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
原帖由 qmonavy 於 2008-2-29 08:49 PM 發表
今天裝上去了!!!
感覺後面好像比較扎實!!
是錯覺嗎?
我那該死的倍司登好像比較不會那麼跳了!!
不知是他跳累了!還是優力膠把它給拴住了!!!

是優力膠把原廠防頃桿封印解除了啦

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1009
臺北市 北投區 來自 台北-北投

心動中....................................

原廠都可幫裝嗎????????????
你們都去那間裝.......

無頭像
   masco

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5759
來自 台北-天母
原帖由 Ben.chung 於 2008-2-16 02:32 AM 發表

:&30 你又偷改了 . 我要試乘 !!

我親愛的同窗
優力膠這東西
我給你小小的建議
如果能不要改 還是不要改
不是說效果不好
台灣用的優力膠材質 大多都偏硬
舉例來說 我車上的狗骨頭 就是優力膠材質
我才裝一隻 就能感覺到車體的共震
裝的好處是 減少引擎輸出的拉扯
將拉扯的力道直接轉換成實際扭力 提高加速度
但原場為何不這樣做 當然 舒適試一個考量
萬一3隻引擎腳全上 應該會變成銀雕氣血循環機
車體結構也會變的鬆散

另一位車友車上 裝的是Powerflex
裝的都是底盤橡皮部分 相較之下 效果有 但對車體影響小很多
使用差不多時間狀況下 還是後者影響車上其他問題較少
優力膠的硬 會把反作用力回饋到受力端
所以 要改這東西 還是改材質稍微軟一些
改車就是這樣 改一項 要思考很多東西
真的是牽一髮動全身 不然會花很多冤望錢
我倒是覺得 偶爾跑跑山路 改避震 很夠用了
路線跟檔位的選擇 可以讓荷包剩下不少錢
這東西 留給廠車用就好了 畢竟 錢不好賺啊

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 masco 於 2008-3-7 01:51 PM 發表

我親愛的同窗
優力膠這東西
我給你小小的建議
如果能不要改 還是不要改
不是說效果不好
台灣用的優力膠材質 大多都偏硬
舉例來說 我車上的狗骨頭 就是優力膠材質
我才裝一隻 就能感覺到車體的共震
裝 ...

真的嗎 ?? 那我要考慮考慮了 .... 我可不想內裝變得 2266 !!  

更不想我的小佛變成 "銀雕氣血循環機"  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們