投票標題: [北士幫] 【出遊】8月17日星期日大家來去海邊給水玩+富基給海鮮吃  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 8月9日星期六
  2 (25.00%)
選項 2 : 8月16日星期六(已經過農曆7月半囉~)
  6 (75.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,874
[北士幫] 【出遊】8月17日星期日大家來去海邊給水玩+富基給海鮮吃
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
FSC9732 發表:

有人要出國玩A
...

那邊有啥名產我也不知道
出產小黑人吧!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
FSC9732 發表:
你是在找理由嗎??

阿多?

我...我....我.....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
nando0403 發表:

我...我....我.....

明天晚上等你阿!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1981
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
二個大男人的。你等我。我等你的。成何體統~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
莫其叔叔8/17會去吧....

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 916
臺北市 士林區 
最新消息  7個人投票......
剛去玩回來  還不錯玩  淺水灣那邊不好停車
飲料喝很多  多帶點  祝玩的愉快

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
tnt2 發表:
最新消息  7個人投票......
剛去玩回來  還 ...

看不太懂...............

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 916
臺北市 士林區 
哈  我是說  最新消息  本篇有七個人投票了
我剛才去那邊玩回來  海邊不錯玩  很容易口渴
離便利商店有些距離  大家要帶結冰的飲料去比較爽
淺水灣那裡不好停車  以上.........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
喔~~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
要一起來嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們