投票標題: [北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 要 當然要 夏天就是要烤肉阿!!
  23 (46.94%)
選項 2 : 不要 夏天烤肉會死人
  3 (6.12%)
選項 3 : 要烤肉的時間選在早上
  3 (6.12%)
選項 4 : 要烤肉的時間選在晚上
  20 (40.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,909
[北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
阿榮 發表:
對了!!!看到跟我連絡一下~~~看是要怎麼拿法 ...

騎車阿
那ㄧ家在至誠路上
我知道在哪
6在天母集合
我們6點約在店家那
拿完再依起去7-11
ok
當然你想先到我家熱身也是ok的辣!

~印表機達人~ 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
qmonavy 發表:

騎車阿
那ㄧ家在至誠路上
我知道在 ...

拿完直接去堤防哦~~~
小宇會帶其他人過去!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
哇你列。 未滿18的我看起來還真是刺眼呀。

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
一早睡醒 (還在恍惚中...)

就看到玻璃毛在發春了.....

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
小宇-鐵灰都不灰 發表:
一早睡醒 (還在恍惚中...)

就看到玻璃毛 ...

誰叫你不來找我
我都快蝌蚪上腦了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
qmonavy 發表:

誰叫你不來找我
我都快蝌蚪上腦了

抓蝌蚪~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1466
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
挖靠,後備的耶....
那我是要高興還是悲傷阿....
不管怎麼說,前面至少有三四個!!!哈~~我還挺安全的!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1466
qmonavy 發表:

騎車阿
那ㄧ家在至誠路上
我知道在 ...

熱身...免了吧!!!我選擇不要~~
我們是要直接過去喔...直接準備!!!
但是不是去那邊跟你度過兩人世界....別想太多!!!
怎麼說,都輪不到我!!!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1466
qmonavy 發表:

誰叫你不來找我
我都快蝌蚪上腦了

蝌蚪上腦....不會自己搞定嗎!!!兩支手廢掉了嗎
真的是喔!!!!