存檔 | 收藏
點閱數:10,810
[北士幫] 【簽到】10/30 北士幫淡水聚會簽到嚕
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
嗯嗯~~~簽到

晚上不睡覺~~早上不起床 
   danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 801
新北市 淡水區 
Ben.chung 發表:
簽到一下 . 昨天的聚會整晚都很完美 .  
美 ...

其實說道車費...
大家都沒注意到ㄧ件事...
近場時間是:2250(繳錢前我特地看了一下車單上的進場時間)
出場時間是:0050~0100之間
ㄧ小時六十元....
卻收了180元....剛好一杯飲料的錢!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
所以小弟在此告訴大家~
如果要帶女友、親人、朋友來淡水玩的話...
除非"逼不得已"假日淡水停車哪裡都很貴

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
橘太 發表:

ㄊ老闆開一來X力  陽春版本的
ㄊ女兒就 ...

FOCUS加減開

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
Ben.chung 發表:

原來你就是 "阿維" 啊 ...  ...

因為你都在忙秘密武器吧

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
danny400110 發表:

其實說道車費...
大家都沒注意到ㄧ件事. ...

如果是10點55左右 下次這種時間就可以停路邊了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

因為你都在忙秘密武器吧

一直偷改啦

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
brett 發表:
一直偷改啦

聽說你也有興趣厚

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

聽說你也有興趣厚

沒有吧!?

別害我

我老大會上FSC

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
偷偷簽到~~

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3895
新北市 林口區 來自 林口
小宇哥哥
         我的菊花~~~要記得喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們