投票標題: [北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 要 當然要 夏天就是要烤肉阿!!
  23 (46.94%)
選項 2 : 不要 夏天烤肉會死人
  3 (6.12%)
選項 3 : 要烤肉的時間選在早上
  3 (6.12%)
選項 4 : 要烤肉的時間選在晚上
  20 (40.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,906
[北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
Ben.chung 發表:

灌水嫌疑很大喔 ....

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
qmonavy 發表:

截斷

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
raymond1226 發表:

截斷  

死小孩!!
給我截斷
:15 :15 :15 :15

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
加油啊 ....多灌點 !  我們等級差太多了 !!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
小小宇
我被欺負了
你要幫我抱仇~不然我以後晚上不要你陪了

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
加油啊 ....多灌點 !  我們等級差太多了 !! ...

在虛擬的世界裡我讓你以免你想不開
可使在現實的世界裡我們好想是相反的

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
昨天臨時下來台南今天不知道趕不趕的上烤肉
會不會我回到台北你們都烤完啦= =案...
烤完有其他活動嗎?! 總之盡量趕了

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
raymond1226 發表:

截斷  

超賤的~哈哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們