投票標題: [北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 要 當然要 夏天就是要烤肉阿!!
  23 (46.94%)
選項 2 : 不要 夏天烤肉會死人
  3 (6.12%)
選項 3 : 要烤肉的時間選在早上
  3 (6.12%)
選項 4 : 要烤肉的時間選在晚上
  20 (40.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,903
[北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:
士林橋下是在哪阿= =?

妳家旁邊籃球場那 ...

食材方面我沒聯絡.........(提供意見不代表要去買哦~)
我說過我星期六整天要加班 沒辦法幫忙
所以請參考吧!
http://www.bbq.com.tw/Index.asp?ID=23&ID2=3
北市士林區至誠路2段123號蔡啟泰02-28363169091027818802-28363051
這家不錯
有包含用具+佐料+飲料

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
打電話訂購中

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
打電話訂購中

等你喔 .....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
Ben.chung 發表:

等你喔 .....

已經訂好了

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
下班了啦 快死了....

哪個橋下烤?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
小杉 發表:
下班了啦 快死了....

哪個橋下烤?

士林橋知道嗎 ? 不知道的話 . 跟小宇聯絡一下 . 他會集合帶大家過去 ...

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
近就不用開車阿

這樣妳們就可以肆無忌憚 ...

~印表機達人~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
qmonavy 發表:

...

灌水嫌疑很大喔 ....

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
Ben.chung 發表:

灌水嫌疑很大喔 ....

qmonavy