存檔 | 收藏
點閱數:11,311
[北士幫] 北士幫無線電團購 截止
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
如果沒有人需要那要截止了.....

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5385
來自 不再被水淹的城市
這次的團購已經截止.謝謝休休的幫忙.上述的朋友貨已備齊.就等大家約時間安裝嚕.另外請還未匯款的朋友麻煩你們囉.

匯款及貨品狀況.安裝時間如下:
             台製/進口  銀/黑
1.小班   進口天線   黑色
2.智銘   進口天線   黑色
3.小歐   進口天線   黑色...................預計下週六安裝..   
4.汀       台製天線   黑色...................今晚安裝..款項面交
5.小豪   台製天線   淫色...................今晚安裝..款項面交
6.小宇   未確認內容所以沒備貨  
7.阿轟   未確認內容所以沒備貨  
8.瑋爺   台製天線   黑色
9.Kim     台製天 ...

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3713
新北市 五股區 來自 山谷地帶
原帖由 周志鴻 於 2007-11-23 03 PM 發表
這次的團購已經截止.謝謝休休的幫忙.上述的朋友貨已備齊.就等大家約時間安裝嚕.另外請還未匯款的朋友麻煩你們囉.

台製/進口  銀/黑
...

阿寶
今天記得去幫我確認一下匯款

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5385
來自 不再被水淹的城市
原帖由 iorismart 於 2007-11-23 03:38 PM 發表

阿寶
今天記得去幫我確認一下匯款

我等一下ㄑ確認

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1256
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 周志鴻 於 2007-11-23 03 PM 發表

台製/進口  銀/黑
...

請問今天安裝的話在哪兒? 幾點呢?

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4941
來自 TAIWAN
好像是.............

天母東路7/11車聚處

2100  的樣子

電一下寶ㄍ或休喔

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4941
來自 TAIWAN
瑋爺有確認嗎?

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1256
臺北市 中山區 
原帖由 eternityarts 於 2007-11-23 07 PM 發表
好像是.............

天母東路7/11車聚處

2100  的樣子

電一下寶ㄍ或休喔

汀~你今天不是也要去嗎^^?

給你問一下 嘻嘻

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4941
來自 TAIWAN
原帖由 nikeshop 於 2007-11-23 19 發表

汀~你今天不是也要去嗎^^?

給你問一下 嘻嘻

休中午有call我

人事時地物如示

有變再通知喔

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1256
臺北市 中山區 
原帖由 eternityarts 於 2007-11-23 07:34 PM 發表

休中午有call我

人事時地物如示

有變再通知喔

汀 你電話號碼幾號唷~休要跟你聯絡~
或者你直接call他 他剛打來要我留言給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們