存檔 | 收藏
點閱數:11,059
[北士幫] 【簽到】10/16星期六北士幫聚會(雙溪21號公園)
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2593
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
簽到~~~

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2593
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
小宇-鐵灰都不灰 發表:
所以要跟我一樣慢慢開

現在有煞車了~~~
不用怕~~~
哈哈哈哈~~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
紅單比多的嗎......

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1012
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
我也不想……但是有時候運歹,不想要也會被硬來……

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
大飛 PM給我側速器   我需要那個
昨天在64回來蘆洲的時候 機車  怎麼會再  五股堤防閘道入口有定點測速器
害我開到快 180  殺下來還有一百 看後照鏡沒拍  嚇到
大灣開快有快感  可是看到 測速大腳下去來不及ㄌ

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
橘太 發表:
大飛 PM給我側速器   我需要那個
昨天在6 ...

小心安全啊.....

也要小心口袋破洞..........

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
綠茶 發表:

來這套...

掯!
我是說真的啦
跟我家"大人"討論
就花了兩天晚上