存檔 | 收藏
點閱數:11,287
[北士幫] 北士幫無線電團購 截止
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
原帖由 瑋爺 於 2007-11-22 10 PM 發表
截止時間可以改中午嗎
上班時間才可以上網

應該沒差吧.明天是週五.因我家的倉庫週休二日.所以如果不在早上統計下午就會拿不齊東西.如果各位不急的話也可以在改為週日截止.下週開始發貨安裝.所以看大家的意見決定一下好嗎.
因我不是專賣.只是家裡有在做.而且我也有在上班.所以時間上還請大家配合一下囉.看到底時這週還是下週OK

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1249
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 阿轟 於 2007-11-22 10:35 PM 發表

因為.............不用解釋了吧!!ㄏㄏ

阿咧....

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1249
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 周志鴻 於 2007-11-22 11 PM 發表

如果明天不行安裝沒關西.可以再約時間.基本上都是晚上為主啦

寶哥明天麻煩你啦

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
原帖由 阿轟 於 2007-11-22 10:42 PM 發表
請問如果這禮拜5來不急匯款!下禮拜來ㄉ急ㄇ?

如果你有確定要的話可以明天在匯.因我上次被一個族友搞一個差點大肚子.他跟我叫3台.結果後來自己跑ㄑ買.害我很頭痛.所以還請大家見諒喔.
如果遇假日也可以用ATM.但是記得把末五碼告訴我喔.方便核對

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 周志鴻 於 2007-11-22 23 發表

如果你有確定要的話可以明天在匯.因我上次被一個族友搞一個差點大肚子.他跟我叫3台.結果後來自己跑ㄑ買.害我很頭痛.所以還請大家見諒喔.
如果遇假日也可以用ATM.但是記得把末五碼告訴我喔.方便核對

感謝寶哥服務~~~

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
原帖由 nikeshop 於 2007-11-22 11:18 PM 發表

寶哥明天麻煩你啦

OKOK.別這麼說.安裝滿意及售後的品質才是大家想要的.
如果想找我的話可以直接連絡我.0987041048

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
另外有關於進口跟台製的問題.請看一下說明"

進口天線:
由於大部分是屬日本天線.所以訊號*衰減*db值都做的比較準.所以建議使用頻寬在144-148.比較不會衰減過大傷機子.如果使用在144以下或148以上的話發射*接收就比較差.但是品質跟質感卻是沒話說.缺點價格偏高

台製天線:
近年來台灣仿造各家的天線都已經有一定水準.不但具備日本天線的長處.而且頻寬幾乎沒有限制.但還是建議盡量不要用144以下或148以上.可是現在以無線電的用戶率144-148幾乎都是滿線狀態.所以想找個安靜的頻道真的很難.但是其實台製天線的好處就是耐用.便宜.耐操.所以各位看倌自行斟酌囉

如果有任何問題都歡迎詢問喔.摳咪也可以啦 .別害羞

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
如果沒問題的話.明早08:00會統計數量.下午備貨.安排時間安裝喔

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
B幫有位大大也要參加團購...

小熊 ))快叫他來登記!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
台製/進口  銀/黑
1.小班   進口天線   黑色
2.智銘   進口天線   黑色
3.小歐   進口天線   黑色
4.汀       台製天線   黑色
5.小豪   台製天線   淫色
6.小宇      
7.阿轟
8.瑋爺   台製天線   黑色
9.Kim     台製天 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們