存檔 | 收藏
點閱數:11,095
[北士幫] 【簽到】10/16星期六北士幫聚會(雙溪21號公園)
   拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
返家簽到!!

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3352
新北市 金山區 
今天忙著找婚紗公司 所以沒有過去

FSC的大大們 如果有拍攝婚紗景點 覺得不錯的

可以麻煩大大多多提供給小弟參考嗎?

謝謝大家.. (以北部為主)

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 574
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
簽到~~~
     我跟你說要去八里的蠟
     本來我門三個人 說好要一起上車走人
     丟你一個在那ㄉ
     開玩笑的  就過去跟你打招呼ㄊ門去哪了

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1019
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
現在簽到一下應該不算晚吧@@"

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3385
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路

昨天我聲音有到

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 801
新北市 淡水區 
我簽..
我昨晚一直在想~
不管昨晚那個五連拍來不來~
我絕對不會再開那麼前面了......

那五連拍真是..
讓我想剎車也不對想按警示燈也不對

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
roygan5 發表:
太晚到了!沒半個人

那就是"遲到"了
按幫規第三篇第五類第七項第三條規定辦理
欲查詢幫規內容請洽大魔王~~~

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
danny400110 發表:
我簽..
我昨晚一直在想~
不管昨晚那個五 ...

開不專心~~~
不然就是在背後說大魔王壞話~~
晚上來找我我幫你分析分析怎麼會這樣~~~

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 801
新北市 淡水區 
qmonavy 發表:

開不專心~~~
不然就是在背後說大 ...

什麼開不專心...
看到前兩台閃燈時我已經先看到五連拍了....
P.S.重點是唯一開在外線的人還不知有五連拍這回事...
雖然我也有踩剎車...
可是實在不記得我當時得時速..
應該是5.60才對

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們