存檔 | 收藏
點閱數:11,303
[北士幫] [預定]PA Power 卡夢外觀
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-5-21 11:48 AM 
patricklee 發表:
補充一下.........
我這裡還有舊版的可以試 ...

還滿想要試裝看看的說

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
發表於 2010-5-22 05:10 PM 
屁 a 跑 了  加油!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-5-23 04:17 PM 
廠商報了個天價給我.......
真是他x的黑心.....
我會再想辦法找另外一種做法......
再請各位稍安勿躁ㄚ......

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-5-24 02:08 PM 
下週會先做幾組桶身出來
到時候再給想升級的人使用.......
之前要升級的人有優惠價......
後續的價格會高一點點.......

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-5-24 02:17 PM 
patricklee 發表:
下週會先做幾組桶身出來
到時候再給想升級 ...

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1072
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
發表於 2010-5-24 10:32 PM 
<i>patricklee</i> 發表:<br />
下週會先做幾組桶身出來<br />
到時候再給想升級 ...

<br />
好期待.......升級版做好時煩請通知ㄧ聲

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-5-24 11:19 PM 
qwert821 發表:
<br />
好期待.......升級版做好時煩 ...

好的.....
各位同學.........
我也期待中.........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-5-24 11:41 PM 
patricklee 發表:

好的.....
各位同學.........
我也 ...

手腳太慢了啦 ...
趕進度啦 !!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-5-25 10:09 AM 
是工廠那邊太慢
我也想快點拿到ㄚ~~~~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
發表於 2010-5-25 02:04 PM 

加油

阿你朋友 (還是大哥?) 問的如何?
需要介紹嗎?

這不說明 自已看比較慢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們